Aku adalah adalah anak yang ingin menjadi seorang pembalap, tapi pernah menang sekali di kejuaraan road race!!!


9 Responses to “About Me!!!”


  1. 1 moel
    Mei 23, 2008 pukul 2:49 pm

    sama,cuman sayang nya aku ga pernah ikut balap

  2. 2 fachrulhilate
    Mei 23, 2008 pukul 3:39 pm

    ikut aja biar mentalnya ter asah!
    tpi klo prtma kli pasti deg2kan,
    pas pertama kali gue beruntung dpt posisi 3

  3. November 4, 2008 pukul 2:25 am

    aku juga sih pernah ikut balapan,circuitnya tuh ya dijalan tidak terpakai,tapi sekarang kondisi jalannanya udah agak rusak,aku memakai motor smash 110 cc yang belum di apa apain(belum di MODIFIKASI )

  4. November 4, 2008 pukul 2:47 am

    gue juga sama dengan Aditia jumiaraya,gue satu sekolah ma dia di smpn 2 cileunyi
    balap pun kadang sama dia / kodul nama panggilannya dia juga sangat jago balap gue pun hampir kalah dengannya.dan ada satu oreng temen gue yang bernama Riski akbar,dia agak bego,tapi dia juga sering ikutan balap,dan sayangnya dia sering di position kestu dari belakang,motorya sih kencang dan bagus yaitu motor jupiter mx,tapi kenapa bisakalah yah!!!aneh sekali?????
    kata Riski akbar ada sesuatu dipinggir jalan yaitu kucing dan anjing lagi berantem,jadi dia kurang serius dalam balap tersebut

  5. November 4, 2008 pukul 2:21 pm

    @hilyana
    Akbar motor kenceng gak punya skill,
    Bukan sombong ya…! Kmarin ikut roadrace gue start dari 5 finish 2 gue salip 3 org ditikungan yg urutan 1 motornya kenceng banget setiap di trek lurus gue di asepin trus tapi gue bisa ngejer di tikungan pas mau finis ku da di posisi 1 tpi kalah kencang di trek lurus terpaksa finish ke2

  6. November 15, 2008 pukul 2:10 am

    heh janga sekali kali menghina teman gue walau dia bego tapi dia emang bego
    yahhhhhhhhhh sekarang boleh ngejek temen gue yg emang dah begoooooooooo!!!!!!!!!!!!!

  7. Juni 12, 2009 pukul 1:05 pm

    Gue jg turun di blp,wktu itu di MP2 .gue duel sm ardi satya s.tp sblmny udh diover lap.

  8. Juni 12, 2009 pukul 1:14 pm

    ada yg tau info dimana bs dptin CDI merk VARRO ga?klo ada hub email ku syaikah_aghti@yahoo.com

  9. 9 ahmad ari fuddin rasidy
    Januari 22, 2016 pukul 10:07 am

    nama saya ; ahmad ari fuddin rasidy
    alamat ; jln . klambir 5 medan
    saya mau ikut road race apa aja syarat nya ……. ?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




RSS Umpan yang Tidak Diketahui

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.



JarAk pErJaLanan

  • 35,050 kM/Jam

CaLeNdEr

Desember 2016
S S R K J S M
« Feb    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

PoLlInG!!!

mENuRuT Loe bLoG gUe nIh BaGuS GaK!!!
1) yA
2) LuMAyan
3) BiaSa
4) Jelek

View Results
Make your own poll

Yg LgI oNlInE!!!

tracker

PeMbErItAHuan!!!

BolEh cOpY-PaStE tEtApI UnTuK TuJuaN bErSaMa tApI gAk bOlEh uNtUk TuJuAn kOmErSiAl Dan JAnGaN LuPA kAcIh kOmEn YA..... oKe bRo....!!! Salam!!!

%d blogger menyukai ini: