01
Nov
08

Sukses Gelar F1, Singapura Gelar MotoGP 2011

Singapore’s tampaknya menjadikan otosport sebagai daya tarik wisata yang luar biasa, setelah sukses menggelar F1 kini mereka membidik MotoGP dan akan menggelar di tahun 2011.

Hal ini dikemukakan petinggi MotoGP Carmelo Ezpeleta kepada China Daily, Jumat (31/10/1008). Dorna Sports sebagai pemegang hak komersil MotoGP telah menandatangani kesepakatan dengan perusahaan Singapura untuk menggelar satu dari 18 seri kejuaraan dunia MotoGP.

Bagi Singapura ini merupakan kali kedua bersaing dengan Malaysia, dan bagi Indonesi, kita tunggu sampai kapan?

sumber indonesian racing.

hah….. dah gila apa kali si investornya negara kecil tapi kaya ingin buat event motogp, buat sirkuit ja susah apalagi saat gelarin F1 aja setengah mati, jangan2 nanti buatnya di batam lagi…

hah… dasar mo cari untung nnti curiga sasaran utamanya adalh penonton indonesia….

kpann ya indonesia buat sirkuit baru…..


3 Responses to “Sukses Gelar F1, Singapura Gelar MotoGP 2011”


  1. 1 kuro22id
    November 2, 2008 pukul 2:26 am

    Orang sing nggak punya sda, jd mrk memanfaatkan sdm, apa2 harus bayar, dikit2 denda, dll.

  2. 2 fachrulhilate
    November 3, 2008 pukul 8:09 am

    @kuro22id
    semua brg yg ada di singapura iu impor semua
    listrik,beras,ikan ,semuanya dech…. semua impor


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


RSS Umpan yang Tidak Diketahui

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.



JarAk pErJaLanan

  • 35,050 kM/Jam

CaLeNdEr

November 2008
S S R K J S M
« Jun   Des »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

PoLlInG!!!

mENuRuT Loe bLoG gUe nIh BaGuS GaK!!!
1) yA
2) LuMAyan
3) BiaSa
4) Jelek

View Results
Make your own poll

Yg LgI oNlInE!!!

tracker

PeMbErItAHuan!!!

BolEh cOpY-PaStE tEtApI UnTuK TuJuaN bErSaMa tApI gAk bOlEh uNtUk TuJuAn kOmErSiAl Dan JAnGaN LuPA kAcIh kOmEn YA..... oKe bRo....!!! Salam!!!

%d blogger menyukai ini: