01
Nov
08

Gossip : Tahun Depan Doni Gak Di GP 250

Aku mendapatkan gossip ni sih dari MotorPlus katanya Doni gak akan tampil lagi di GP 250, wacana ini muncul mungkin karena regulasi pemindahan GP 250 menjadi GP 600, tapi masa mungkin gara2 regulasi itu Doni gak bisa bertahan di Motogp dan katanya Indoprom selaku manejemen Tim YPI pun akan memutuskan kontrak Doni tata karena Yamaha Jepang <mungkin poin hanya 1 >tidak akan mendukung lagi Doni di pentas dunia.

Mungkin salah satu alternatifnya dia akan di ikutkan di WSS / World Supersport dengan bergabung bersama tim pabrikan garpu tala Yamaha yg bermarkas di perancis, mudah2an jika prestasinya bagus di supersport dia akan naik ke GP 600 bersama tim papan atas Semoga!!!


6 Responses to “Gossip : Tahun Depan Doni Gak Di GP 250”


  1. 1 rexy
    November 1, 2008 pukul 1:54 pm

    wah…!!! malang kali tuch… nasib doni!!!
    ganti gue ja !!!
    he….he..he

  2. 2 Rachman
    November 3, 2008 pukul 4:43 pm

    dari awal pihak yamaha emang gak serius menyiapkan doni untuk ke Moto GP, bisa dilihat
    1. doni dapat mator yang spare part juga udah ga lagi di produksi
    2. motor doni tata yang dibilang salah satu yang terkencang pada track lurus ternyata cuma omonong kosong nyatanya di GP malaysia doni justru bagus ditikungan dan kedodoran di trek lurus
    3. mekanik nya “BEKAS” semua, dan rata – rata mekaniknya doni adalah orang yang biasa megang motor 2 tak
    niat setengah hati yamaha ini menunjukan bahwa yamaha cuma memasang doni untuk tujuan komersil terbukti semenjak doni di MTGP penjualan motor yamaha meningkat…..apa kata dunia pembalap no 1 indonesia cuma dapet 1 point sepanjang musim…….khusus bwt honda jangan cuma ngambil untung dari rakyat indonesia doank donk buktiin kalo honda emang peduli dengan racer masa depan indonesia…..

  3. 4 nunoe
    November 5, 2008 pukul 6:01 pm

    ah..kuciwa sayah…
    padahal pabrikan motor lain tertarik sama Doni, tapi katanya terikat kontrak jangka panjang dengan Yamaha, sepanjang apa sih??sepanjang hidup kah??saya yakin kalo Doni dikasi motor yg mumpuni, dia bisa bersaing di papan tengah…

  4. 5 Erik putra petir
    Desember 2, 2008 pukul 6:41 am

    Kasihannnnn…….
    Doni tata ngos2an di suruh geber motor uzur, kalo aja dia bawa aprilia atau honda pasti minimal 20besar.
    sabar ya don

  5. Juni 13, 2009 pukul 11:48 am

    Doni dh dpt 8 point di kelas supersports.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


RSS Umpan yang Tidak Diketahui

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.



JarAk pErJaLanan

  • 35,050 kM/Jam

CaLeNdEr

November 2008
S S R K J S M
« Jun   Des »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

PoLlInG!!!

mENuRuT Loe bLoG gUe nIh BaGuS GaK!!!
1) yA
2) LuMAyan
3) BiaSa
4) Jelek

View Results
Make your own poll

Yg LgI oNlInE!!!

tracker

PeMbErItAHuan!!!

BolEh cOpY-PaStE tEtApI UnTuK TuJuaN bErSaMa tApI gAk bOlEh uNtUk TuJuAn kOmErSiAl Dan JAnGaN LuPA kAcIh kOmEn YA..... oKe bRo....!!! Salam!!!

%d blogger menyukai ini: