31
Mei
08

Beli Motor Kawasaki Dapat Kartu Kredit

Kawasaki Motor Indonesia bekerjasama dengan BNI 46 meluncurkan Kawasaki Riders Community Card (KRCC). Acara ini dilakukan bersamaan dengan peluncuran tiga motor Kawasaki baru dan pembentukan komunitas pengendara Kawasaki.

“Setiap pembeli Kawasaki dapat tipe premium Ninja 250R dan KLX250S berhak mendapatkan KRCC melalui penawaran Kartu kredit BNI tipe Gold dengan tanda khusus Kawasaki Riders,” ujar Mitsuhiko Okada, Marketing Division KMI di parkir Timur Senayan, Jakarta, Sabtu (31/5/2008).

Dengan KRCC, lanjut Okada, pemilik motor Kawasaki Ninja 250R dan KLX250S akan mendapatkan paket berupa helm sport Kawasaki dan jaket kulit khusus. Selain itu, juga berhak mendapat fasilitas potongan harga sebesar 10 persen baik servis, suku cadang, dan merchandise di outlet-outlet Kawasaki di seluruh Indonesia.

Sementara itu, pimpinan BNI Card Center, Sahala Malik mengatakan, pihaknya menargetkan 1.000 pemilik Kartu Kerdit BNI Gold lewat kerjasama ini. Kawasaki sendiri menargetkan penjualan sebanyak 5.000 unit untuk kedua model selama tahun ini.

“Kami targetkan dapat menjaring 1.000 pembeli motor Kawasaki. Jika ada yang sudah memiliki kartu kredit BNI Gold, mereka dapat mengkonversinya ke KRCC,” ungkap Sahala.

Dari BNI, pemilik KRCC akan mendapat fasilitas sama dengan pemilik Kartu Kredit Gold BNI lainnya. Misalnya potongan harga sebesar 10 persen untuk masuk ke beberapa tempat wisata, seperti Water Boom, Ancol, dan tempat wisata lainnya.


7 Responses to “Beli Motor Kawasaki Dapat Kartu Kredit”


  1. Juni 12, 2008 pukul 5:17 am

    keren juga….cash apa kredit?

  2. 3 mawan
    Juni 16, 2008 pukul 4:25 am

    wah itu paling cuma sarana promosi kartu kredit aja, jgnkan yang yang beli ninja 250 ( mkn dianggap lbh mampu scr ekonomi ) notabene karyawan biasa2 aja sering dihubungi sales kartu kredit.

  3. Juni 18, 2008 pukul 12:48 pm

    Kok gak ada yang berani nawarin ke gw kalo bikin kartu kredit BNI bisa ambil ninja 250R ya…Ayo para sales datanglah padaku….aku pingin Punya Kw Ninja 250 tapi kredit…haha..haaa…

  4. 5 Abdu
    Juli 7, 2008 pukul 7:18 am

    Ini baru bagus, ayo dong bank yang lain ngikutin BNI. tapi kalo di balik gimana pasti banyak yang ngajuin deh….. bikin kartu kredit dapet motor, di jamin……..

  5. 6 panasa
    Agustus 12, 2008 pukul 7:50 am

    buat strategi marketing bolju…tp masyrkt sdh pd pinter…kyk tmen2 jg strateginya, dibalik dong…yg penting utk KMI, sdh dipkirin blm untuk suku cadang nya, kemmpuan mekanikny, jaringn servicenya dll.

  6. Agustus 29, 2008 pukul 7:30 pm

    bagaimana kalo bikin kartu kredit dapat kawasaki …..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


RSS Umpan yang Tidak Diketahui

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.



JarAk pErJaLanan

  • 35,050 kM/Jam

CaLeNdEr

Mei 2008
S S R K J S M
« Apr   Jun »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

PoLlInG!!!

mENuRuT Loe bLoG gUe nIh BaGuS GaK!!!
1) yA
2) LuMAyan
3) BiaSa
4) Jelek

View Results
Make your own poll

Yg LgI oNlInE!!!

tracker

PeMbErItAHuan!!!

BolEh cOpY-PaStE tEtApI UnTuK TuJuaN bErSaMa tApI gAk bOlEh uNtUk TuJuAn kOmErSiAl Dan JAnGaN LuPA kAcIh kOmEn YA..... oKe bRo....!!! Salam!!!

%d blogger menyukai ini: