17
Mei
08

Gawat : Hayden katanya mao di ganti ama Dovizioso

Berita buruk bagi pembalap Amrik satu ini karena dia mau di ganti oleh Dovizioso <kalo gak salah>  dan Andrea Dovizioso akan masuk repsol tahun depan tetapi ini hanya gosip tapi kalo bebneran gimana ya…..

dan menurut kami Dovizioso Mantan juara 250cc tersebut, membuat kagum banyak orang dalam debut balap di kelas senior MotoGP. Ia berhasil finish di posisi ke kempat, bahkan mampu memberi perlawanan kuat dengan idolanya Valentino Rossi saat balapan di Qatar. Pembalap tim JiR Scot ini merupakan pembalap loyal yang di miliki Honda. Ia memulai karirnya bersama Honda, sejak di kelas 125 dan menjadi juara dunia di tahun 2002.

Banyak spekulasi yang beredar bahwa Honda berniat memberikan penghargaan bagi pria Italia tersebut dengan menariknya ke Repsol. Hal ini sebagai hadiah mengendarai mesin Honda 250cc, selama beberapa musim. Bila benar terjadi, seperti Hayden memang harus mengalah.

Namun Batistella<manejer dovizioso> mengakui, tidak ada pendekatan resmi mengenai hal ini dari Honda. Ia juga membantah semua rumor yang beredar mengenai spekulasi ini. Sementara kontrak Nicky Hayden sendiri, akan berakhir akhir musim 2008 ini.

Ini hanya Gossip gak tau bener ato gak, gue dapet dari bikersarea


0 Responses to “Gawat : Hayden katanya mao di ganti ama Dovizioso”



  1. Tinggalkan sebuah Komentar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


RSS Umpan yang Tidak Diketahui

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.



JarAk pErJaLanan

  • 35,050 kM/Jam

CaLeNdEr

Mei 2008
S S R K J S M
« Apr   Jun »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

PoLlInG!!!

mENuRuT Loe bLoG gUe nIh BaGuS GaK!!!
1) yA
2) LuMAyan
3) BiaSa
4) Jelek

View Results
Make your own poll

Yg LgI oNlInE!!!

tracker

PeMbErItAHuan!!!

BolEh cOpY-PaStE tEtApI UnTuK TuJuaN bErSaMa tApI gAk bOlEh uNtUk TuJuAn kOmErSiAl Dan JAnGaN LuPA kAcIh kOmEn YA..... oKe bRo....!!! Salam!!!

%d blogger menyukai ini: