10
Mei
08

GP Shanghai : Rossi Juara , Doni Tata Dpt Poin

Rossi In Action

Yeah…! Yang harus kita katakan karena The Doctor dan Doni juara dan dapet poin biar masih satu tapi kita bahas pertama dulu V.Rossi :

Pas ngeliat aksinya gue seneng banget tuh…, nyalip si stoner ama pedrosa apalagi nyalipnya trek lurus jadi Rossi udah dpt setingan terbaiknya , jadi Yamaha YZR-M1 di Duetkan oleh Ban Bridgestone jadi mantap!!!

Dan kita beri selamat juga kepada Lorenzo , padahal dia masih keadaan cidera tapi masih bisa bertarung dan dapet 5 besar apalagi Melandri dapet msk lima besar dari urutan belakang , hebat !!! Emang MotoGP itu seru dari Ajang lainnya….

Dan Bagaimanakah Doni Tata :

Akhirnya Kita berbahagia Doni udah dapet Poin biar 1 tapi kita harus berbangga juga karena dia tlah berjuang sekeras2nya untuk mendapatkan Poin , dan menurut Dunia Motor biasanya kalo di trek basah pasti org Indonesia hebat apalagi motor Yamaha nya Doni kan gak punya tenaga yg lebih jadi enak beloknya di tikungan tajam, sekali lagi maju truz… Doni Tata!!!


2 Responses to “GP Shanghai : Rossi Juara , Doni Tata Dpt Poin”


  1. Mei 31, 2008 pukul 4:33 am

    makin dewasa makin berprestasi yaaa

  2. 2 fachrulhilate
    Mei 31, 2008 pukul 12:02 pm

    @trie
    maksud loe!
    doni tata


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


RSS Umpan yang Tidak Diketahui

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.



JarAk pErJaLanan

  • 35,050 kM/Jam

CaLeNdEr

Mei 2008
S S R K J S M
« Apr   Jun »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

PoLlInG!!!

mENuRuT Loe bLoG gUe nIh BaGuS GaK!!!
1) yA
2) LuMAyan
3) BiaSa
4) Jelek

View Results
Make your own poll

Yg LgI oNlInE!!!

tracker

PeMbErItAHuan!!!

BolEh cOpY-PaStE tEtApI UnTuK TuJuaN bErSaMa tApI gAk bOlEh uNtUk TuJuAn kOmErSiAl Dan JAnGaN LuPA kAcIh kOmEn YA..... oKe bRo....!!! Salam!!!

%d blogger menyukai ini: