29
Apr
08

Menurut Loe Doni Tata hebat gak….

Menurut gue Doni itu gak terlalu hebat banget, apalagi setiap race pasti urutan terakhir truz… jadi kasihan, sudah motor gak kompetitif di ajang GP250, Pengalaman dikit cuma ikut wildcard GP125 baru itdoni in actionu All Japan lagi dan menurut gue pembalap Thailand Waliriot adalah musuh besar doni yang bisa di lawan karena dia mempunyai motor yg lebih kompetitif , menurut gue Doni sebelum ikut di GP250 harus dulu FIM Asian GP kelas 600cc selama setahun setelah prestasinya bagus baru masukkin ke GP250, dan kapan ya… YAMAHA buatin motor untuk GP250 yg lebih kompetitif, tapi kita harus sadari juga ikut di kejuaraan dunia tidak lah mudah!!! So.. dukung aja doni biar dapet poin apalagi kalo masuk 10 besar seneng bangut tuh…..

Menurut Loe…..!!!!

update yah.. pliz…..!!!


1 Response to “Menurut Loe Doni Tata hebat gak….”


  1. 1 mawan
    Juni 16, 2008 pukul 4:33 am

    sayang buang2 duit, klo saya setuju main di supersport aja kan r6 lumayan kompetitif


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


RSS Umpan yang Tidak Diketahui

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.



JarAk pErJaLanan

  • 35,050 kM/Jam

CaLeNdEr

April 2008
S S R K J S M
    Mei »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

PoLlInG!!!

mENuRuT Loe bLoG gUe nIh BaGuS GaK!!!
1) yA
2) LuMAyan
3) BiaSa
4) Jelek

View Results
Make your own poll

Yg LgI oNlInE!!!

tracker

PeMbErItAHuan!!!

BolEh cOpY-PaStE tEtApI UnTuK TuJuaN bErSaMa tApI gAk bOlEh uNtUk TuJuAn kOmErSiAl Dan JAnGaN LuPA kAcIh kOmEn YA..... oKe bRo....!!! Salam!!!

%d blogger menyukai ini: