01
Feb
09

Mohon Perhatiannya Lagi!!!

Sekarang blog ini sudah saya tutup dan tidak saya tidak aktif lagi diblog ini jadi kalian harus mengunjungi blog baru yang saya urus sekarang yaitu

WWW.FACHRULHILATE.COM

jadi kalian harus datang keblog ini jika ingin melihat semua tulisan ku!!!

salam!!!

27
Des
08

Website Baru!!!

Sekarang gue nggak ngeblog di disini lagi pindah ke
http://www.fachrulhilate.com
ok!!!’
salam

05
Des
08

Baru: Gue telah meluncurkan www.motoxx.com dan pindah ke fachrulhilate.co.cc

saat 1 januari website ini akan beroperasi

http://www.motoxx.com

dan juga blog d wordpress ini tidak akan saya update lagi karena saya akan pindah blog ke fachrulhilate.co.cc

mulai tahun 2009

01
Nov
08

Sukses Gelar F1, Singapura Gelar MotoGP 2011

Singapore’s tampaknya menjadikan otosport sebagai daya tarik wisata yang luar biasa, setelah sukses menggelar F1 kini mereka membidik MotoGP dan akan menggelar di tahun 2011.

Hal ini dikemukakan petinggi MotoGP Carmelo Ezpeleta kepada China Daily, Jumat (31/10/1008). Dorna Sports sebagai pemegang hak komersil MotoGP telah menandatangani kesepakatan dengan perusahaan Singapura untuk menggelar satu dari 18 seri kejuaraan dunia MotoGP.

Bagi Singapura ini merupakan kali kedua bersaing dengan Malaysia, dan bagi Indonesi, kita tunggu sampai kapan?

sumber indonesian racing.

hah….. dah gila apa kali si investornya negara kecil tapi kaya ingin buat event motogp, buat sirkuit ja susah apalagi saat gelarin F1 aja setengah mati, jangan2 nanti buatnya di batam lagi…

hah… dasar mo cari untung nnti curiga sasaran utamanya adalh penonton indonesia….

kpann ya indonesia buat sirkuit baru…..

01
Nov
08

Nakano Pindah ke WSBK ! Gabung Aprilia, Duet dengan Max Biaggi

Nakano Pindah ke WSBK ! Gabung Aprilia, Duet dengan Max Biaggi

Tak mendapat tempat di Motogp tak membuat pembalap Jepang Shinya Nakano nganggur, Nakano dipastikan membalap di superbike WSBK gabung Aprilia bersama Max Biaggi.

“Saya sangat gembira dapat bergabung dengan Aprilia,” kata Nakano yang terikat kontrak hingga 2010.

“Superbike adalaha tantangan baru saya dan saya akan menggunakan seluruh kemampuan dan pengalaman saya membalap disini untuk pengembangan APrilia RSV4 terbaru, dan sangat bahagia sekali bisa bergabung dengan Max Biaggi, dia adalah pahalwan sekaligus pembalap yang menginspirasi dalam karir saya , saya yakin berduet dengannya akan memberikan hasil yang bagus untuk Aprilia,” ujarnya. (Crash.net)

01
Nov
08

Gossip : Tahun Depan Doni Gak Di GP 250

Aku mendapatkan gossip ni sih dari MotorPlus katanya Doni gak akan tampil lagi di GP 250, wacana ini muncul mungkin karena regulasi pemindahan GP 250 menjadi GP 600, tapi masa mungkin gara2 regulasi itu Doni gak bisa bertahan di Motogp dan katanya Indoprom selaku manejemen Tim YPI pun akan memutuskan kontrak Doni tata karena Yamaha Jepang <mungkin poin hanya 1 >tidak akan mendukung lagi Doni di pentas dunia.

Mungkin salah satu alternatifnya dia akan di ikutkan di WSS / World Supersport dengan bergabung bersama tim pabrikan garpu tala Yamaha yg bermarkas di perancis, mudah2an jika prestasinya bagus di supersport dia akan naik ke GP 600 bersama tim papan atas Semoga!!!

19
Jun
08

Bantuin Donk : Bagus ma mtr jupiter / supra 125x

Bantuin Gua Donk!!! gue mo beli motor baru tapi gue bingung mana motor yg bgs jupiter / supra untuk harian tpi bisa di pake utk road race .

Tapi kalo pilih jupiter :

– mesin bagus ,¬† gampang dikorek , bisa buat road race , modif banyak dech…. , dan Balapan dgn yamaha ada jenjangnya

Tapi kalo pilih supra  :

-mesin bagus , kenceng , tapi syg gak di pake road race bisa bisa sih tpi jrang ada yg pake balap, dan jenjang karir nya gak ada < honda baru msk ke road race >

Pilih yg mana nih….

Bantuin dOnK!!!




RSS Umpan yang Tidak Diketahui

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.



JarAk pErJaLanan

  • 35,050 kM/Jam

CaLeNdEr

Desember 2016
S S R K J S M
« Feb    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

PoLlInG!!!

mENuRuT Loe bLoG gUe nIh BaGuS GaK!!!
1) yA
2) LuMAyan
3) BiaSa
4) Jelek

View Results
Make your own poll

Yg LgI oNlInE!!!

tracker

PeMbErItAHuan!!!

BolEh cOpY-PaStE tEtApI UnTuK TuJuaN bErSaMa tApI gAk bOlEh uNtUk TuJuAn kOmErSiAl Dan JAnGaN LuPA kAcIh kOmEn YA..... oKe bRo....!!! Salam!!!